Acessos:
Cenouras cruas cortadas em palitos, talos de Salsão,pão arabe cortados em 4.
Molho.
Leve ao liquidificador
1 lata de crme de leite
200 gramas de mandioquinha salsa cozidas
1 xicara de caldo de limão
1 xicara de azeite
4 gotas de oléo de gergilim
Folhas de hortelãs frescas
e dois talos de rucula
Bater tudo para que forme este molhinho.
Salada Mixta com cestinhas de tomates
Corte os tomates ao meio decascados
Limpe retirando as sementes preencha com uma salada picadinha
Com alface americana palmitos
Uma celeta de legumes.
O Molho acima, servirá tb para esta salada, sirva gelada antes do prato principal.
Um belo strogonof
1 kilo de filé mingnon
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha
azeite
1 xicara de vinho branco
1 lata de cogumelos
100 gramas de azeitonas sem caroços
4 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de cebolinhas verdes
Opcional
2 tomates sem peles e sem sementes
Alho picado e pimenta do reino
Modo de preparo:
Coloque em uma caçarola as cebolas o azeite o alho.....doure junte a carne picadinha......... de um susto apenas não deixe fritar apenas refogue por 5 minutos........... junte os tomates as azeitonas e refogue um pouco,, adicione o vinho os cogumelos a sala a cebolinha e quando ferver bem adicione o creme de leite sirva imediatamente.
Faça um prato bonito colocando o arroz quente em forminha untada com manteiga pode ser o pote de margarina mesmo vire o arroz no prato e em volta coloque o strogonof enfeite com salsa e pimentas.
Acompanha vinho tinto suave de mesa.
Se quizer um bom suco de Acerolas cabe muito bem.
Sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário