Chat

Chat
Clik Na figura e entre

domingo, 25 de abril de 2010

Cardápio para um jantar a dois


Acessos:


Cenouras cruas cortadas em palitos, talos de Salsão,pão arabe cortados em 4.
Molho.
Leve ao liquidificador
1 lata de crme de leite
200 gramas de mandioquinha salsa cozidas
1 xicara de caldo de limão
1 xicara de azeite
 4 gotas de oléo de gergilim
Folhas de hortelãs frescas
e dois talos de rucula
 Bater tudo para que forme  este molhinho.



Salada Mixta com cestinhas de tomates
Corte os tomates ao meio decascados
Limpe retirando as sementes  preencha  com uma  salada picadinha
Com alface americana palmitos
Uma celeta de legumes.
 O Molho acima,  servirá tb para esta salada, sirva gelada antes do prato principal.

Um belo strogonof
1 kilo de filé mingnon
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha
azeite
1 xicara de vinho  branco
1 lata de cogumelos
100 gramas de azeitonas sem caroços
4 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de cebolinhas verdes
Opcional
2 tomates sem peles e sem sementes
Alho picado e pimenta do reino
Modo de preparo:
Coloque  em uma caçarola as cebolas  o azeite o alho.....doure  junte a carne picadinha......... de um susto apenas  não deixe fritar apenas refogue por 5  minutos...........  junte os tomates as azeitonas  e refogue  um pouco,,  adicione o vinho  os  cogumelos a sala  a cebolinha e quando ferver bem adicione o creme de leite sirva imediatamente.
Faça um prato bonito  colocando o arroz  quente em  forminha  untada com manteiga  pode ser o pote de margarina  mesmo  vire o arroz  no prato e  em volta  coloque o strogonof  enfeite com  salsa e  pimentas.
Acompanha  vinho tinto suave de mesa.
Se quizer um  bom suco de Acerolas  cabe muito bem.
 Sobremesa

 Salada de frutas , use sua criatividade.
                                                         Não esqueça as velas...
Um copo com  Gel no fundo pedrinhas de aquario
raminhos de Erva Doce Agua e   Velas cortadas.
As velas vão flutuar  uma  vela de sete dias da para fazer 6  copos  como este

Nenhum comentário:

Postar um comentário